Моя больная голова подумала не раз, а два.
Сама с собою пошутила, сострила, а потом съязвила.
Успела дважды передумать и что-то новое удумать.
Устала, ели наклонилась, и в ванную пошла, умылась.
Ей показалось: "притомилась" , - и на подушку опустилась.
Спокойной ночи, голова! Ты у меня всегда права!