Ты не видишь того кто стоит с тобой рядом
Ты не можешь понять просто кто тебе надо
И не можешь понять чего в жизни ты хочешь
Тихо будешь молчать, проводя одна ночи
Проводя одна дни, одинокое утро
Просто кофе, робота, одному не уютно
Неприятно смотреть на влюбленные пары
Одиноко гулять и сидеть одной в барах
Видеть лучших подруг со своими мужьями
Слышать жалости фразу: «Погуляй иди с нами»
Ты ведь тоже жива, хочешь нежности, ласки
Хочешь просто любить, полюбить словно в сказке
Хочешь белое платье и цветы, поздравленье
И под крики всех: «Горька», целоваться в смятенье
Хочешь крепких объятий, и держатся за руки
Но сейчас только чувствуешь одиночества муки
А ты просто постой не ищи принца взглядом
Может он уже есть, может он с тобой рядом
Может просто его, ты не хочешь заметить
А ведь счастье свое сможешь с ним только встретить
Ведь он любит тебя, это главное в жизни
Обернись ты к нему и пусти его в мысли
Потому что бывает в нашей жизни все так непонятно
Тот кого мы не видим любит нас необъятно