Не ушла и не осталась,
Не нашлась, не потерялась,
Как ненужная покупка
Где-то рядом завалялась.
Не простила, не забыла,
Просто не убрала руку,
Обнимавшую за плечи,
Как знакомую подругу.
По привычке, по - накатанной
В тишине тела елозили.
Вены - трубы проржавели,
Чувства с привкусом коррозии.
Пульсом кровь, давно остывшая
Гонит холод и бездушие.
В унижении любившая,
Раньше времени потухшая.