Cоветую сначала прослушать моё исполнение этой песни что бы был понятен ритм стиха.
Этот город... он забрал всего тебя.
И опять ты, в мрачных ливнях ноября.
серою наклейкой среди тысяч мрачных спин,
Кофе пьешь и ешь свой Анальгин.
Припев :
Эта осень... ты живешь тут как в плену,
Помнишь, любишь только ты её одну.
Ждешь и веришь, но судьбу не одолеть,
Нету крыльев ... чтоб отсюда улететь .
Эта осень и должен с ней ты умереть ...(х4)
***
Этот ветер... только он в тебе живет,
Лето, солнце, он всегда им в след плюет.
Всё же в тире ведь мишеней нам не жаль...
В этом мире... только сумрак и печаль.
Припев :
Эта осень... ты живешь тут как в плену,
Помнишь, любишь только ты её одну.
Ждешь и веришь, но судьбу не одолеть,
Нету крыльев ... чтоб отсюда улететь.
Эта осень и должен с ней ты умереть ...(х4)
****
Мир вокруг... он манит тебя к себе
Ты несешся сквозь преграды налегке
Не отдай свои надежды и мечты
Посмотри на это всё ты с высоты
Припев : (х2)
Эта осень... ты живешь тут как в плену,
Помнишь, любишь только ты её одну.
Ждешь и веришь, но судьбу не одолеть,
Нету крыльев ... чтоб отсюда улететь.
Эта осень и должен с ней ты умереть ...(х4)
Оценка поэта: 5 Эта осень... ты живеш тут как в плену,
Помниш, любиш только ты её одну.
Ждеш и вериш, но судьбу не одолеть,
Нету крыльев ... чтоб отсюда улететь.
Эта осень и должен с ней ты умереть ... А я люблю осень
kobralalala відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00