Ты куришь... Хоть может сама понимаешь,
Что этим ты тело своё убиваешь.
Тебе так хотелось бы просто заснуть,
Но нет, ты докуришь, чтоб не утонуть...
И з каждым окурком, слетевшим с балкона,
Проходит любовь и надёжность закона.
Ты думаешь, боль так свою убиваешь,
Хотя просто жизнь для себя упрощаешь!
Твоя сигарета - не сила, а слабость.
Но верю, поборишь свою ты упрямость!
За мертвым окурком следи теперь взглядом...
И помни, я есть и всегда буду рядом!