Ты так горько плачешь,
стоя у окна.
Жёлтый лист из клёна
сыплется едва.
Может просто хочешь
быть такой, как все?
У тебя не выйдет,
думаю, совсем!
Пусть тебя не знают,
пусть не ценят, пусть...
Главное собраться и -
уходит грусть!
Ты же ведь не хуже,
просто ты одна...
Ты стоишь и плачешь,
глядя из окна...