Я не хочу быть плюшевой игрушкой…
В мужских руках,
И каждый новый раз,
Лишь по ночам служить простой подушкой,
А утром выкинутой быть долой от глаз!
Она не спросит, почему сегодня поздно
И почему так долго не звонил,
Ты никогда не видишь ее слезы,
И разве не об этом так просил?
Вы покупаете красивую забаву
И наплевать вам какова ее цена,
А, наигравшись вдоволь, рассмеетесь…
Да что она? Ведь речь ей не дана!
Лежит в углу и не пошевелится,
Смиренно ждет, когда наступит час.
Хозяин вновь ее освободится,
Но все уже не так как в первый раз.
Игрушка старая и вид уже не тот.
Тебя сильнее раздражает этот взгляд.
Да и прошел уже аж целый год,
Давно не в моде старенький наряд!
Ты, не задумавшись, возьмешь ее за руку
И унесешь неведомо куда.
Ведь у тебя теперь другая кукла,
А старая кому теперь нужна?