Перевернул последнюю страницу
Мой ветер перемен, а я смотрю вперед,
Ну, где же та последняя граница,
Где навсегда отключен мой автопилот?
Где навсегда потеряна дежурная улыбка,
Там, где не надо делать вид, что мне везет,
И не заметна мелкая ошибка,
Которая к разлуке приведет?
Где можно быть собой и наслаждаясь этим,
За это быть желанной и родной,
Слегка наивной, нежной и открытой
Единственной, любимой, дорогой!
Где не живут в иллюзии нелепой,
Там, где несбыточной не кажется мечта,
Где чувства сильные не остаются без ответа,
А миром, как и прежде, правит красота!
Где же тот рай, который часто снится?
И воздуха бодрящего глоток?
Где и журавль в небе и в руках синица,
И мастера боится молоток?
Где счастье обретают не за что-то,
А вопреки….всему и навсегда,
Где рука об руку со мной идут
Удача, гармония, фортуна и мечта!
Там, где звезда мне путь укажет в полумраке
И никогда не даст сойти с пути,
Поможет мне подняться после драки
Не потеряв надежды….и идти!
А если связь глубокая порвется,
Боль разрыва залечится солью!
Я хочу расставаться смеясь……..
Над собой….над разлукой….над болью!