Я уже не люблю тебя, детка...
Я росла, обутая в стилы зимой и в кеды летом.
Я насмехалась над девочками на каблуках, шмыгала носом и прятала руки в карманах джинсов.
Я открывала для себя мир. Училась всему. На собственных ошибках.
Я ненавидела Бритни Спирс и обожала Эми Ли. И не видела того, что и одна, и другая любят каблуки.
Я пропутила через свою жизнь кучу девочек-подруг, мальчиков-друзей и просто любимых людей.
Я умудрилась два с половиной месяца не ходить на пары. Но я верю, что закончу универ.
Я много думаю.
Я обрезала свои длиннющие волосы, потому что спалила их пергидролем.
Я ношу каблуки и мне нравятся фильмы о любви. О настоящей любви.
Я умна, но обожаю кукол, похожих на людей.
А ещё у меня нервы не к чёрту.
Спасибо тебе, детка.