Чушь... Какое милое слово, вы не находите?
В детстве мне представлялось, что чушь - это имя какой-то станной тётеньки, которая постоянно говорит что-то не то. Ещё у неё в моём детском воображении было три подружки: ерунда, её сестра-близнец, и ложь и неправда, тоже близнецы. Единственное, что не укладывалось в моей тогда ещё белокурой головке, так это то, почему эти тётеньки тётеньки, а не дяденьки. То есть почему эти четыре слова одного и того же рода. Женского. Став постарше, я начала задумываться: неужели девочки врут больше мальчиков?
Но уже годам к тринадцати я поняла, что это не так. Мой горький опыт начался ещё в детском саду, с мальчика, который обещал на мне жениться, а через неделю начал говорить то же самое другой, новенькой девочке. Она была младше и волосы у неё были белее. Потом много ещё чего было, но сама мысль о мужской лживости сформировалась лишь в тринадцать, когда выяснилось, что у мальчика, в которого я была жутко влюблена, есть ещё одна девочка.
Больше года я страдала. А лет эдак с пятнадцати проблемы такого плана с мальчишками закончились. А всё потому, что я очень хорошо усвоила одну вещь: мальчишки врут. Все. До единого. И ещё не нашёлся тот человек, который смог бы меня в этом переубедить. А уловка с женским родом четырёх странных слов есть ни что иное, как очередная мужская ложь.