Не одиноко мне бродить пустыми улицами,
Не одиноко мерзнуть на ветру.
Аккуратно застегну пуговицы,
И подальше от центра уйду.
Потеряю счет минутам,
Которые напомнят о себе.
Немного прошло как-будто,
Но я стою в темноте.
В лабиринте домов и кафешек,
Выход найти не пытаюсь.
Возможно, расстроится кто-то,
Но я никогда не раскаюсь.
Печально глядеть на старое здание,
Вспоминая былую жизнь.
На бабушкино предание,
Смотрю сквозь розовый цвет моих линз.
Брожу всю ночь бездумно,
Под утро захожу в подъезд.
Небо улыбнется хмуро,
Далеко, на несколько верст.