Капли стучат по ресницам-
Прячут от всех мои слезы.
Пусть возвращаются птицы
И убегают морозы.
Дым остановиться в легких
Напоминая о смерти.
Ты не почувствуешь боли,
Окутанная ветром.
Ты не почувствуешь страха,
Окутанная страданием.
И только частицы праха
Закончат повествование...