процеди тишину процеди сквозь пальцы рук
и через душу впусти в роговицы глаз
чтобы волны произносили покатый звук
и кошкой луна по горбам облаков кралась
чтоб ветер задиристый метался как перст один
на картах знакомых только ему пространств
и ты прозрачной обузой перемещался с ним
стараясь впитать под кожу гоанский транс
возникающий ниоткуда и плывущий за
горизонты и тайны карманных пустых миров
где ты обретаешь свободу внутри себя
плачешь от счастья и выть от любви готов
она здесь повсюду в пепельно-золотых песках
в вечном мансуне кромешней которого нет
восковой чайкой повиснув на облаках
торопится в море где утонул sunset