Под одеялом малыш.
Слезы текут рекой:
'Боженька милый,услыш...
Дай моей маме покой!'
Соленые щеки дрожат,
Подушка от слез мокра.
'Боженька,как же так?'
Покрасневшие жмурит глаза.
Сжимая руки в кулак:
'Помоги, Боже, нету сил!
Боженька, сделай так,
Чтобы папа больше не пил...'
12.09.09