Ты смеёшься мне в спину:
"Твоя трезвость никому не нужна!"
А я вижу другую картину:
Как Россия встаёт со дна,
Как отцы перестали пить,
Играют на улице с ребятнёй.
Как им хочется жен любить...
Трезвые выходные с семьёй!!!
Молодежь - будущее страны -
Самая великая молодежь в мире!
Не прячет алкоголь в штаны,
И не курит в грязном сортире!
Очнувшись от кошмарного сна,
Вытряхнули грязь из себя!
Встаёт с колен наша страна!!!
Встаёт с колен вся Земля!!!
16:30 11.09.2009