Горбатые городки хвастают богами
Санками, синяками, матрёшками, да пирогами
Смиренным пиздежом, бесцельным утюжом
В дворницкой тихо, дворник получку считает
Копошился комар, только кожа суконна
Мондавошка проебла себе бытие
И в углу у коптилки мужик на коленках
И доскам крашеным
Лоб полом вышибает
И кровь летит, и картинка портится
И хуй не стоит
И баба в глазу плавает
А убежишь за дверь, да то же там апрель
Девственные старухи разнимали кобелей
У соседей покойник молодой, масляный
Кончилась соль, как назло это всё...
праздновать