Обними хорошую свою,
Нежную и любимую.
Пусть священный будет ваш союз
Верностью лебединою.
Пусть родные и друзья сейчас
Вам дадут наказ, -
Чтоб любовь не покидала вас
В самый трудный час.
П – в:
«Горько! Горько!» - крикнем вместе, -
«Ой, как горько! Сладкого мало!
Поцелуй, жених, невесту,
Чтобы нам водка сладкою стала».
Вы друг другу смотрите в глаза
Юные и счастливые…
И слова так хочется сказать
Нежные и красивые.
Дай Бог, вам и через много лет
Так же вместе быть,
Дай Бог, вам душою не стареть
И пламенно любить!
П – в.