Я давно искал скрытый смысл
В идеально-бессвязных фразах,
Но в словах не хватило чисел,
А в душе слишком много красок.
Ошибаться странно и свято,
Как улитка на скользком склоне.
Все вокруг это только цитата
Из рисунка пустой ладони.
Нет различия: знать или помнить,
Просто молча стоять у порога.
Глупо прятать чужую совесть
За ругательным словом "блоггер".