Спокойный вечер, звёзды за окном,
Лишь ветерок шалил, листву качая.
Сидела мило пара за столом,
Беседу мирную вела за чашкой чая.
Кто главный в доме? – он спросил.
Тут завязался между ними спор.
И до сих пор нам не хватает сил
Закончить этот длинный разговор.
Мужчины - все красавцы, женихи!
Они так с нами добры и нежны,
Нам дарят счастье, сердце и стихи.
Я вам скажу что, оба мы важны!
А мы – невесты, красочный цветок,
В жизни мужчин не менее важны,
С собой несём огня любви росток,
Когда приходим в качестве жены.
Семья – это, вообще, огромный труд.
Не каждому под силу эта ноша.
Не стоит выяснять кого, где ждут,
И кто из нас плохой, а кто – хороший.
Важнее, как в семье уют налажен
И как жена – хранит родной очаг.
Да и мужчина в доме очень важен -
Он защитит, когда нагрянет враг!
Мужчина скажет - он главнее!
Да что и говорить, к чему слова?
Всегда считалось, женщина – лишь, шея,
Мужчина же – на шее, голова!
Нам этот круг не разорвать порочный,
От спора в жилах закипает кровь!
А вам скажу, ответ я знаю точно,
Главнее в доме – всё-таки, Любовь!
****************
Музыка: Stiv Morgan /....................