Прости… Сквозь слезы хотел кричать…
Пожар в душе, прощенья не будет!
Нет больше повода врать.
В твоих руках все нити судеб.
И это моя вина...И это не мой покой...
Что происходит между мною и тобой?
Камень черной души запятнал мою грудь.
Мечтая о тебе, я не смогу уснуть…
Я вскрою вены для тебя,
Моя душа, прости меня.
Я крашусь белым, рисую слёзы,
И нам казалось все вполне серьёзным.
« - Ты ушел, кто поверит в тебя? Точно не я…»
« - Я не хотел тебя потерять!»
« - Не повезло, всё было зря …»
« - Свет, скажи, зачем дышать?»
Ты не способен понять того, что был не прав,
В короткий миг оставить прах
Фильм без жестов и слов.
Ты не Бог, ты еще не готов!
Настало время исчезать
Счастья никому здесь не надо
Прости, не смог тебя отпустить.
Бокал с вином наполнил ядом.