Мы, от серых дней устав,
Что-то главное теряем
И беды не замечаем
От обидных слов
Кто же прав, а кто – не прав?
Снова новый день встречаем,
Словно было все случайным,
Где была любовь.
П – в:
Все, как вчера…
О главном забывая,-
Серых будней календарь листаем вновь.
Пусть, я – не прав!
Прости меня, родная,
В этом виновата лишь моя любовь.
От любви не отрекись,
Позабыв воспоминанья,
И холодного прощанья
В гости – не зови.
Мне сказать не торопись
В этот вечер «до свиданья»…
Вдруг, теплее сердцу станет
От моей любви.
П – в.