Твоя правда, как ложь
Да взгляд из-под бровей.
Никогда тебя не поймёшь,
Куда надо бежать побыстрей.
Твои губы,.. как розы,
Но почему-то со льда.
Королева загадочной позы,
В ночь ты ушла навсегда.
Я об этом и не жалею,
В твоих глазах была пустота.
От губ, нынче, других я хмелею,
Другая манит меня высота ...
Оценка поэта: 5 Понравилось!
Возник один небольшой вопрос.
Твои губы,.. как розы,
Но почему-то со льда.
Роза в холоде оживает и становится ещё великолепнее. ???
Д З В О Н А Р відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ну, что за вопрос?.. Великолепные, красивые, сочные но... холодные, как Лёд...
07.10.2009 - 14:37
Д З В О Н А Р відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00