Я ненавижу лживых людей.
Спасибо вам, без вас не было бы агрессии.
Ненавижу лицемеров, пропитанных добротой.
Вы за спиной плетете свои сети д*б*л*зма.
Когда дарят надежду, в попытках что-то изменить в тебе.
Это приводит к саморазрушению - становишься ниже в своих глазах. (В чужих, – ты никто).
Когда спорят о тебе, доказывают что знают больше, чем ты сам.
Это забавно.
Когда дают руку помощи.
Теперь можно похвастаться. Где написать имя и фамилию?
Когда поучают после инцидентов.
Где же были ваши наставления до? Ценители учений на чужих ошибках.
Когда зазнаются.
Жизнь все уравнивает.
Когда пытаются быть милыми.
Кому нужна ваша показная заинтересованность?! – Выбросьте ее в помойку.
Когда проявляют жалость.
Мне не нужна ваша жалость, отдайте ее больным собакам.