Я, в День Победы гимн пою –
Гимн святости и уваженья.
Солдату Родины, погибшему в бою,
Ему не надо громких слов самозабвенья.
Ему не надо громких фраз,
О том, как чтит их Вольная Отчизна.
Карманы банды набивая каждый раз,
Для воинских сирот лишь оставляя тризну!
И, в День Победы - памяти святой,
Кощунству падлецов предела нету.
Когда лишь крокодильи слёзы льют рекой,
О воинах, погибших за Победу.
Не верьте люди тем словам бравады
Подонков, пьющих кровь людскую.
Патриотизм – в деньгах отъявленных уродов,
В грехах, отмоленных в церковных сводах!