Смотрю в окно, а за окном сады и лес. . .
Душа моя и взгляд мой отдыхает.
В них вижу Божий Дар – то Чудо из Чудес,
Что животворной силой, счастьем полыхает!
Тем счастьем, что в душе цветёт,
Что дышит в каждом трепетном листочке.
И ,не успев ещё окрепнуть, жизни песнь поёт,
И новую рождает в распустившемся цветочке.
Уж солнцем утренним обласканы сады.
Дождями щедрыми облиты перламутром.
Впиваюсь взглядом в стройные ряды,
Любуюсь ими майским, так прекрасным, утром!
А даль цветущую, окинув нежным взглядом,
Что утопает в белоснежном облаке цветов,
Всевышнему я песнь любви пою – и рядом,
Любимой женщине её дарю – без слов!