В школе сижу, опять скучный урок,
Что-то училка там обьясняет.
Ох, невозможно не спать, как сурок.
Вокруг галдят, никто не скучает.
Костя с Аней флиртуют так мило,
Что раздражают этим прям до слез.
Краски на ней сегодня не хило,
А я уже улетаю в мир грез...
И снова в голову лезут мечты...
Страшные... Как отправлюсь в этот край...
Там море, солнце, все добры, умны...
Прекрасно... Таким он будет, мой рай.
Там нету одиноких и больных,
Никогда не льются слезы и кровь,
Еще там нет Кости с Аней тупых,
Только счастливой бывает любовь.
Кто-то там, а я здесь мирно гнию.
Нас двое: я и одиночество.
Хочу оказаться в этом краю,
Господи, как счастья-то хочется.
Верю, скоро полечу я туда,
Не самолетом, на крыльях своих,
И зашумит на деревьях листва,
И капля дождя упадет в родник.
Оценка поэта: 5 Гы...я снова в школе...эх пронестись по коридору...ударить Сашку портфелем...проспать урок математики...
эх нет уже школьной романтики...
kisonka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Этот стих я писала когда школа очень опротивела... Сначала задумала написать просто про то, как я летом поеду в Турцию на море, но потом как-то само получилось про рай