Вы как брильянты , ненаглядны!
Я так сказал, пусть и не ювелир
глядя на вас, всё время восхищаюсь
каждая из вас, пожалуй, целый мир
Каждая из вас настолько многогранна,
что этих граней нам вовек не сосчитать
часть безупречна их, а часть немного странна
но все они не могут не сиять
Глаза сияют и ресницы и улыбки
сияют нежность , ласка и тепло
в них нет изъянов, трещин и ошибки
брильянт он ведь брильянт , никак уж не стекло
Скажу конечно и о ваших душах
они хрусталь, ведь правда ,не брильянт
лишь тот кто уберёг их от несчастья
лишь он ваш ювелир, огранщик и талант
И факт ведь фактом остается
изящней женщин нету ничего
нежнейший поцелуй и крепкие объятья
от ювелиров, от мужчин, от всех до одного