Терпко-сладкие нити надежды,
ты опять замотал меня в сети!
И на мне не осталось одежды -
только треплется на плечах ветер.
Очень горько, так горько до боли,
ты опять остаешься -
ты болен.
Соль с губами поделиться краской,
и смешается с нежной опаской.
Я могу удержать тебя лаской -
только не исчезай понапрасну.
Только будь, только будь,
только плачь!
Плачь от счастья,
сжимаясь
и снова...
Все спокойно.
Роса заплелась
в нити воздуха -
воздуха слова.