Все то что есть, в руке моей
Лишь пепел минувших дней
Года ушедшие во тьму
И мрак души моей
Не ведомо мне то что будет
Я знаю лишь что потерял
Из кошмара меня никто не пробудет
Как бы сильно я того не желал
Будущее мое окутано мраком
Песок в ногах, в глазах туман
И с моря тихо шепчет бриз
Я знаю точно будет дождь
Что будет дальше непонятно
Скорей всего не будет ничего
Наш мир, как половая тряпка
Пора бы выжать и его