Бросают как куклу, стеклянную игрушку,
Игрушка неживая, больно не будет.
По ночам спит спокойно, не плачет в подушку,
Сбежал он от мира и скоро забудет.
Искала, ждала,
Устала и не смогла
Упасть и разбиться,
Смотрела им в лица.
Гламурные речи красивых идей,
И только лишь рифма со словом людей,
Живых, а не кукол! Не будет таких,
Запомни, ты сможешь – твой голос утих.
Живи, ты же можешь, они же живут,
Бери, ты же хочешь, они же берут,
Беги! Хватит сил ли туда убежать,
Где им, этим куклам, тебя не достать?
Банально, но мозг твой не в силах рассуждать,
В кармане лишь мелочь и мозг бесполезен,
И надо ли в мир свой тебе убежать.
Все здесь же, ответ твой уже неуместен.