Я начитался всяческих поэтов,
А всё ж не пишутся стихи,
Ну, хоть ты тресни,
Не создаётся рифма в голове,
И не бежит строка, подобно песне!
Не тянется рука к перу,
Перо к бумаге;
Вообще ничто не тянется,
Вот только
Я постоянно слышу зов природы,
Быть может это он
мешать писает?