Он:
...Не ищезай, молю тебя, прошу
Останься, милая, хоть на минуту дольше
Если уйдешь, с ума сойду
Терпеть разлуку нет уж силы больше
Она:
Нет, не печалься друг мой милый
Прижми меня к своей груди
Я здесь, тебя вовек я не покину
В абсурдном мире мы с тобой одни
Он:
Но, что же будет завтра с нами
Когда взойдет дремавшая звезда,
весь мир своим сеяньем освещая,
Увижу ль, милая, тебя тогда?
Она:
Увидишь в облаке мое лицо
Услышишь запах мой в цветах весенних
Прикосновение ты ощутишь мое
Что листья донесут с деревьев
Он:
За что нам эта кара с поднебесной
О, Боги, смилуйтесь, молю
Пускай сей миг, столь трепетный, чудесный
Не завершится, словно сон, прошу!
Она:
Не стоит здесь винить Богов.
Они бессильны, так же как и мы.
И если в сердце ты несешь любовь
Прости им это, и меня прости...
......................................................
Лишь первый луч в окно пробрался
Ищезла та, которую искал всегда
Лишь шарф ее в моей руке остался
И где-то в сердце: "Я люблю тебя..."