У меня отняли волю.
Душу, вырвав из груди.
Бросили средь чиста поля,
Чтоб не знал куда идти.
Не нашел чтоб я дорогу,
Не вернулся, чтобы в свет.
На стерне колю я ноги,
Изо рта струится бред.
Не пройти мне это поле.
Не дожить до старости.
Заклюют. Воронам воля.
Не жалеют младости.
Душу заклюют, не спросят,
Тело предадут червям.
Имя, вместе с матом вспомнят,
И пошлют ко всем чертям.
05.06.2009г.