И жарко, и страшно,
И огненно-больно;
И ярко, и сладко,
И желчно-горько;
И резко, и грубо,
И пьянеюще-страстно -
- Целовать твои губы -
Это молние-опасно.
И поздно, и старо,
И голубинно-трепетно;
И несмело, и мало,
И волнующим лепетом;
И в рай, и в муки,
И бело-невинно -
- Целовать твои руки
И тонких пальцев изгибы.
И дрожаще, и пусто,
И электрически-нервно;
И тускло, и грустно,
И надменной стервой;
И смышленной девочкой,
И глупой принцессой -
- Всегда, всегда иметь
В твоей жизни достойное место.
И плавно, и гладко,
И льдинно-спокойно;
И шумно, и громко,
И кабацки-непристойно;
И тихо, и скромно,
И цветочно-нежно;
И важно, и сложно,
И океано-безбрежно;
И тщеславно, и алчно,
И пугающе-жалостно;
И воздушно, и звонко,
И солнечно-радостно;
И бессмертно, и вечно,
И слезно-моляще -
- Хочу любить бесконечно
И сердечно-щемяще.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
11.05.2006 - 04:17
stro2@yandex.ru: Вода - талая.
Ночи - темные.
Губы - алые.
Очи - томные.
Ночи - белые.
Души - чистые.
Руки - смелые.
Время - быстрое.
Слово - свято ли?
Слезы - вечны ли?
Кем разъяты мы?
Что развенчано?
najren відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ой как красиво вы написали! у меня такие же ощущения
19.04.2006 - 11:21
najren відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
А почему извини, мне очень понравилось
11.04.2006 - 20:42
najren відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Великолепный стих, а кто его автор???
11.04.2006 - 18:01
najren відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо! Рада, что понравилось
10.04.2006 - 14:20
najren відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00