Тебе швырнули:Судьба, се-ля-ви...
Тебе сказали:Не все в мире вечно
Тебе шепнули:Беги...уходи
А ты осталась в надежде беспечной.
Да, ты осталась, осталась любить,
Любить ушедшую адскую вечность
Все твои руки в крови, посмотри
Еще чуть-чуть,ты сойдешь в бесконечность!
Тогда в плену обезумевшей лжи
Ты будешь биться, кривляясь от боли
У тебя нет ничего, и души...
Ты продала ее в собственной воле.
И ты умрешь, но умрешь для живых
И тут без толку вскрывать себе вены
Ты ведь в аду, и ты не сбежишь
Сгоришь в огне беспощадной гиены...
За что ты здесь? Ты помнишь? Скажи!
За то что птицей взлетала, чуть вечер,
И твои крылья-твой дар сатаны...
"Беги...беги..."-сознание шепчет...