Я подошвой топчу ковер из листьев.
И на душе тоска замучила меня,
Ни от кого не жду прекрасных писем.
Лишь жду тот миг, когда увижу я тебя.
Однажды мы наедине остались вдруг.
Твои слова лишь «как ты? Ну прощай»
И сразу беспощадным стало все вокруг.
И боль в груди мне не дает дышать.
Миг счастья моего, неверное, прошел.
Но, как и раньше поутру я вижу образ твой.
С ним я умылся, покурил и на работу с ним пошел.
Наверное, навеки связан он с моей судьбой.
05.11.1999г.