Мы работаем круглые сутки,
Работаем круглый год.
За одну зарплату,
За цену, которая нам не идет.
Мы готовы стоять по праздникам,
И внеурочно работать.
Лишь бы сердца на свалке
Не сгнивали как елки.
Нас ежедневно трогают,
Рассматривают мельчайшие детали,
Выдумывают экстравагантные позы,
Хоть мы и без гениталий.
Для них – мы не состоятельны
И карьера, увы, без лестницы
Заперт бесценный талант
В коробках покрытых плесенью…