Экран накалился от войн и стычек,
Ни как не решат вековую проблему.
У них на пути, миллионы кавычек,
Им не пройти сквозь бумажную стену.
Все мы рабы своих грязных привычек,
Томное время в руках наслаждений..
Церковь в шкафу из лака и спичек,
Вспыхнет огнём неверных учений…
Ползут па вискам печально вздыхая
Усталого гнева распухшие вены...
Вместо души открытая рана
И до красна раскалённые нервы...
Пацифики знак иль святое распятье,
Да хоть полумесяц исламской мечети…
Поймите вы люди- "венец мирозданья",
Найдите в себе хоть капельку чести!