Мы жжем из фантазий пустые эскизы
Прости, что свяжу нас мечтами
На улицах снова больные девизы
О тех кто остались друзьями.
Любовь нарисуем на стенах
Поделим весь мир пополам
И пусть не огонь в наших венах
Не Ева ты, но и я не Адам.
Пусть дождь нам напишет о сказках
А я буду здесь сочинять
О нас, и наверное, в масках
Для нас, ведь другим не понять…