Одна лишь в нашей жизни страсть
И ей мы отданы всецело,
Это болезнь, зависимость, напасть,
То, от чего дрожит в безумстве тело.
И сердце замирает от одной лишь мысли,
Что в сладости тонуть будут уста,
И вздохи исступления в воздухе повисли,
Понятно нам - жизнь без него пуста.
О нем одном мы лишь мечтаем,
Не можем сдерживать душевной боли,
От сладости прикосновений таем,
И отпускаем страсть на волю.
И днем и ночью мы страдаем,
Сгорая от душевной муки,
Мы без него в тиши рыдаем
Его завидев, жадно тянем руки.
Он возбуждает смелые желания,
И мы не в силах сдерживать себя,
Под пеленой безумия находится сознание,
Нас в жар бросает! Мы хотим тебя!
Кровь закипает, сердце бьется чаще,
Томлением наполнены тела...
И ничего на свете нету слаще,
Чем сладость поцелуя, что с ума свела.
В оазис наслажденья попадаем
И погружаемся в пикантные мечты...
От сладострастия рассудок мы теряем,
Наши сердца в плену. Завоевал их ты.
Мы вечные рабыни. Свободы нам не надо,
Служить ему согласны мы всегда!
Готовы все отдать за плитку шоколада,
И лишь ему мы не изменим никогда!