И все-таки ты в жизни есть -
Любимый, ценный, настоящий!
Твоя любовь – благая весть,
И луч забвения манящий.
Страдала... Было нелегко,
Но этот путь – он не был ложным -
Привел к тому, что далеко,
Что мне казалось невозможным.
И я сегодня ожила,
И треснул лед, и вдруг немая
Моя любовь тебя нашла,
Чтоб рядом быть, не покидая.
Сомнений нет, и нет измен,
Есть непорочное дыханье,
И чувств необратимый плен,
И невозможность расставанья.
Рука в руке, два сердца в такт,
И жизнь становится другою…
Чтобы любить тебя вот так!
Мне стоило играть с собою.
И стать единственной твоей –
Не на минуту, а нежданно
Быть навсегда, среди страстей
Твоим желаньем постоянным.
Смирясь, идти вслед за тобой –
Мечтая стать твоей судьбой.
2008