Вся жизнь – игра…,
но люди ль в ней актеры?
Твои глаза, как бездны мирозданья,
Как искренности - сущность бытия
Любить тебя с потерею сознанья
Наверное судьбинушка моя
Увижу я тебя - и мир уже потерян,
И логики растаял ясный свет,
Теперь в себе не уверен
Лишь в имени Елена вижу свой рассвет
И что в тебе такого – право слово?
Улыбка, понимание души,
И только имя твое - Лена, снова
Услышав в пропасть падаю, грешит.
Порою маску надевая,
Улыбкой закрываю рот,
Чтоб не промолвить – милая, родная
Не совершить ужасный поворот.
Все это лирика пустая,
А жизни горький след другой
Во сне шепчу моя родная
А утром, почему я не с тобой?
Зачем я это написал – никто не знает...
Прекрасное – не чуждо мне.
В душе твоя частица умирает,
Наверное мне мучаться в огне.
Да, так бывает,… и случайно,
Когда то дочери ты, в час ночной,
Расскажешь как порою тайно,
С любовью встретилась одной
Пускай рассказ твой будет так красивым,
А ты в рассказе так мила,
Пускай Вы будете счастливы
И в памяти ко мне добра…