Он заполняет меня тем,
Что жизненно необходимо.
Что дело мне до их проблем,
Когда весною так красиво!
Что дело мне до ваших ссор,
Когда он мне глаза целует,
Когда я знаю, знает он:
Есть на свете тот, кто любит!
Что дело мне, когда вы все,
Насилуете мозг и души.
Мне незачем спешить совсем
И становиться еще лучше.
Он заполняет меня всем,
Что жизненно необходимо.
Я наполняю его тем,
Что хоть немного, но терпимо.
26.04.2009 1:08:03