Домашняя запись
26.04.09
Сегодня ты обойдешь блок-посты
Сегодня твой путь лежит на восток
Сегодня ты обрубишь хвосты
Уйдешь туда где нет блок-постов
Где нет ничего кроме неба в глазах
На тысячи лет вперед и назад
Где в самую самую черную ночь
Ключ от вселенной сломали в замочной черной дыре
А что теперь твоя жизнь и душа
Там ветер гуляет и между бровей
В том месте давно проросла черемша
Шевелится новой жизнью в траве
Тот ветер в котором морская соль
Карпатский воздух и терпкий дым
Седьмое небо и дождь косой
Попробуй на вкус и снова проснешься живым
И вот когда ты проведешь по губам
Сухим языком и выпьешь росу
Ты станешь одной из небесных собак
Сидящих на облаке над Учан-су
И южный ветер подарит восторг
Тебя унесет за горизонт на восток
Где маленький мальчик сидит на песке
И держит янтарь в руке
В котором застывшею мошкой
Ты смотришь на новый мир