Клубной культуре посвящается…
И не было для них силы, кроме своей собственной…
И не было правды, которая бы обличила их…
И смирение было утрачено, ибо нет места смирению там, где ночь сияет ярче дня…
И стала ночь, как бы живой…
И туман сгустился…
И вышел мистик из этого тумана…
И протянул он руки свои, словно столпы огненные…
И освятил место…
И стало место тансполом…
И голос его был спокоен и безмятежен…
И сказано было: ликуйте и забавляйтесь, ибо ночь будет вечной…
И преисполнились девы надеждой, ибо ночь это их время…
И сбросили одежды свои…
И остались так…
И начали править, ибо слабы стали мужчины…
И лишены всякой свободы…
И не могли бороться с похотью своей…
И выбрали самую желанную…
И назвали своей королевой…
И были Даргаты, древний народ, что с юга, гордый и тщеславный…
И был среди них один, великий и непримиримый…
И сам решал он за себя...
И сам хотел править, ибо женщинам не доверял…
И собрал вокруг себя лучших…
И восстал… но не хотела войны королева, ибо нет в ней прелести ни какой только тоска, да морщины…
И сказано было- приведите мне дерзнувшего и дам вам всё что пожелаете..
И предан был Даргат…
И предстал пред королевой…
Она была поражена…
И он не устоял…
Тщеславие и страсть…
Нашли в ночи причал…
И рождён был ребёнок, ребёнок от страсти и от тщеславия…
И затмил он родителей своих, ибо стал ЛЕГЕНДОЙ…