Колыбельная для Алечки (на стихотоворение...Спросонок)
Это ты,Аленька?
Это ты,маленькая?
Рыбка золотая,
Девочка-конфетка.
В глазоньках сияют
Звезды интеллекта.
Две ладошки-ладушки
Теплые оладушки,
Голосок-звоночек,
Аленький цветочек!
Над кацо усатым
Рыбонька смеется.
Хоть во сне, но все же
В руки не дается!
Так что,генацвале:
Руки прочь от Рыбки!
Не считай авансом
Вежливость улыбки.
Алазани пил ты,
Лежа в дастархане,
А она читала
Книжки на диване!
Рыбку золотую
Не дави с ответом,
Лучше поработай
Ты над интеллектом!
Баю-баю,Алечка!
Выпей чай "Монарх"
Пусть тебе приснится
Русский олигарх!