Простуженный голос поднялся наверх,
Сегодня утром спрыгнул с крыши.
Себя продать уже не грех,
Когда совсем никто не слышит.
Возможно, сейчас ты нажмёшь на курок
И всё повторится сначала.
За мной сохрани этот мелкий грешок,
Я всем расскажу как играла.
Над городом сонным проносится крик
И в ужасе замерли стены.
Предательства воздух – он так же безлик –
Совсем не заметишь подмены.
Всё чаще мелькают минуты, часы.
Нет силы найти остановку.
И жизни законы не так уж просты,
Мы все потеряли сноровку.
У каждого в сердце своя тишина,
Ответом на всё служит молчанье.
И опоздавшая ночью весна
Солнцу себя отдаст на закланье.