Константа.
Время. Ускользает через пальцы. Протекает сквозь щели. Сливается в сточные канавы.
Его звук – звук океана. Звук песка выпущенного из рук на растерзание ветру.
Его цена – ничего. И все. Оно не стоит и копейки, пока о нем не задумываешься. И за него отдают состояния, когда узнают его настоящую цену.
Временем торгуют. Отнимают или добавляют.
Его заставляют работать на себя. Или же спускают, обрывая жизни.
Оно незаменимо для существования, и в тоже время ним жертвуют для своих целей, целей других людей.
Время одиноко.
Цена.
Мы познакомились теплым летним днём. На календаре было 14 Июня. Как сейчас помню…
Улицы во всю красовались пышной зеленью. То и дело появлялись отрывчастые цветы, а временами и вовсе клумбы были усажены ними. Они выглядывали с балконов, с окон и даже с парковых аллей. Мы шли рука за руку по улице и пытались спихнуть друг дружку с бровки. А потом, помнишь…что ты сказала?
Я? Не помню. Наверно я просто молчала…
На самом деле она мне улыбнулась и посмотрела прямо в глаза.
-А ты, что сделал ты?
Я? - Я тебя обнял…
Возможность.
Серые дома с окантовкой черноты. Шаги. Голоса. Все спешат.
Я пришел. Мне незачем дальше идти.
- Парень, выручи на рубль, надо к матери доехать. (вены исколоты).
- Вот, держы.
- Помогите юным артистам. ( пьяные, грязные малолетки ).
- Вот возьмите.
- Не найдется мелочи, на проезд? ( он определенно запутался в жизни).
- Конечно.
- Слыш ты, ты кто такой?
- я?
Это уже не важно……
Цикл.
Дом. Гараж. Мерседес. Бмв.
Дорогая, поедем на канары?
- Давай.
Вилла, 5 га.
Дорогая , может на острова?
- С удовольствием.
Центр. Киев.
6 комнат.
Дорогая, может в ресторан?
- Конечно…
Кутюр, Хелен Марлен, Ив…
Дорогая, у тебя все впорядке?
- цок, цок, цок….бах*
Констатация смерть. Револьвер.
Оценка поэта: 5 интересно...опять все в жизни скоротечно...)
Ариец відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Кто-то живет саму жизнь, берет от нее все.Кто-то живет жизнь ради других. Для кого то жизнь - наказание, т.к. все вокруг него сплошная боль. Она скоротечна, вопрос в том каким ты хочешь ее видеть.