Снова стучит бессонница,
А ведь пора бы спать...
Но на сон не настроится -
Будет пустой кровать...
Снова зажгу свечу,
Буду стоять у окна...
Знает чего хочу
Только сестрёнка-луна.
Я улыбнусь тебе,
Вспомни и ты меня -
На этой прекрасной Земле
Я такая одна!
Стрелки часов спешат -
Начинается новый день,
Только у этих врат
Мне привиделась твоя тень...
Шепчет она - "люблю",
И ты знаешь, я верю ей...
Но смотрю на луну -
И становится всё светлей...