Не смогу сегодня спать -
Знаю, смотришь на луну
И пуста твоя кровать
И я жду тебя одну.
Я сегодня звездочёт
И по млечному пути,
Замедляя сердца ход,
Душу я прошу - лети!
Где-то там в твоем окне
Огонёк свечи горит,
Думай, думай обо мне -
Знай - в груди еще болит...
И другой начался день,
Ты прекрасна и светла...
Словно вижу твою тень,
Что на грудь ко мне легла...
Помнишь, не сказал люблю?
Не скажу я и сейчас...
Знаю - смотришь на луну
В этот предрассветный час.